大连驾校快讯
----合作驾校----(本站合作驾校全部为正规驾校,您可以放心选择。)

----大连春天驾校-- --大连胜利驾校-- --大连平安驾校-- --大连万通驾校-- --开发区民族驾校----

----大连一通驾校-- --大连通达驾校-- --大连四方驾校-- --大连永青驾校-- --大连新东方驾校----

车借别人发生事故车主承担责任吗?

时间:2009-10-22

关注焦点:车借别人发生事故车主承担责任吗

    大连市市民小张问:车借别人发生事故车主承担责任吗?有时候朋友借用车辆,不借吧,怕伤了朋友间的感情;借吧,一旦发生交通事故致人损害,又担心作为车主会承担责任,小张问我作为车主是否也要承担赔偿责任?

    大连学车网解答:像这种情况一旦发生,首先由借用人承担赔偿责任;借用人无力赔偿,作为车主应承担连带赔偿责任,所以,借车给朋友应慎重。


编辑: 大连学车网学开车就到大连学车网-权威,学车有保障!

原载: http://www.dljxtg.com/

版权声明:原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处 、作者信息和本声明。否则大连学车网将追究法律责任。

大连驾校】:http://www.dljxtg.com/
网友点评车借别人发生事故车主承担责任吗? 共有条评论

大连学车网推荐
大连驾校团购