大连驾校快讯
----合作驾校----(本站合作驾校全部为正规驾校,您可以放心选择。)

----大连春天驾校-- --大连胜利驾校-- --大连平安驾校-- --大连万通驾校-- --开发区民族驾校----

----大连一通驾校-- --大连通达驾校-- --大连四方驾校-- --大连永青驾校-- --大连新东方驾校----

大连花钱买驾照小心被骗 - 判刑2年半

时间:2010-05-06

关注焦点:大连花钱买驾照

        大连学车网从大连晚报了解到:近日发现有不法分子自称只要多交钱不用学车就能拿到驾照,以骗取8名受害者,总计金额达28800元,大连市沙河口区人民法院对嫌疑人作出判刑2年6个月外,还被并处罚金3万元的处罚。大连学车网提醒各位打算学车的朋友,通过正规渠道考取驾驶执照,谨防类似事件发生,避免给自己来来不必要的损失。

        买卖驾驶证是违法行为,如遇有人出售驾驶执照请立即报警

        大连花钱买驾照事件简介:

        大连市民邹某找到邻居自称是某驾校教练,不用到驾校学习和考试就可以拿到驾照。两位邻居每人拿了3600元钱委托他办理此事。此后,又有多人找他办理此事。邹某骗取了8人共计28800元。2010年4月27日,有犯罪前科的邹某被大连是沙河口区人民法院以诈骗罪判刑2年6个月并处罚金。


        事件介绍

        案件简介——》:大连花钱买驾照小心被骗 - 判刑2年

        当事人介绍——》:诈骗嫌疑人邹某介绍

        受害人报警,家骗人落网——》:受害人报警 - 邹某得到应有的惩罚


 

编辑: 大连学车网学开车就到大连学车网-权威,学车有保障!

原载: http://www.dljxtg.com/

版权声明:原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处 、作者信息和本声明。否则大连学车网将追究法律责任。

        

大连驾校】:http://www.dljxtg.com/
网友点评大连花钱买驾照小心被骗 - 判刑2年半 共有条评论

大连学车网推荐
大连驾校团购