大连驾校快讯
----合作驾校----(本站合作驾校全部为正规驾校,您可以放心选择。)

----大连春天驾校-- --大连胜利驾校-- --大连平安驾校-- --大连万通驾校-- --开发区民族驾校----

----大连一通驾校-- --大连通达驾校-- --大连四方驾校-- --大连永青驾校-- --大连新东方驾校----

大连驾校收费是一次性的吗

时间:2010-06-05

关注焦点:大连驾校收费

网友提问:大连驾校收费是一次性的吗

回答者: 百度网友mopman

        很多都不是,最好报名前问清楚,那些价格低的离谱的要注意,最好能签合同。

回答者: 百度网友mopman

        我了解的大连很多驾校都不是一次性收费的,多多少少都有后续的收费。

回答者: 百度网友kate0002

        是的,但是不同的驾校价格会有所不同。你可以找找熟人,呵呵。但算上请吃饭的钱,可能也差不多吧,呵呵。

回答者: 百度网友du_ann

        我知道的三所都不是,但是好一点的是会提前告诉你,不好的就是外路考试之前和你要,140,150,200不等,名目也不等。为了拿证,也没有办法说:不!


编辑: 大连学车网学开车就到大连学车网-权威,学车有保障!

原载: http://www.dljxtg.com/

版权声明:原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处 、作者信息和本声明。否则大连学车网将追究法律责任。




大连驾校】:http://www.dljxtg.com/
网友点评大连驾校收费是一次性的吗 共有条评论

大连学车网推荐
大连驾校团购