大连驾校快讯
|| 您当前的位置:首页 > 学车常识

什么是600公里培训,大连驾校如何参加考试

时间:2012-08-10
大连驾校团购

关注焦点:什么是600公里

大连学车新政:自2012年4月1日起报名学车将施行600公里外路培训考试,很多朋友不明白什么是600公里考试?

 

新政策规定:学员只有达到600公里同时学满28个学时以上,才能到驾管处预约上路考试,这就意味着,如果达不到600公里的培训是没有参加科目三考试的资格,也就无法顺利拿到驾照。学员在考科目三之前,出示其记录公里数和课时的信息卡,满足要求即可考试。

 

大连学车网了解到目前大连各驾校已经根据新规要求对初学录入驾管系统的学员,当培训到科目三也就是实际道路驾驶时,会采用GPS定位仪、指纹采集和刷IC卡等技术手段,记录学员培训的公里数,只有达到600公里同时学满28个学时以上,才能到驾管处预约上路考试。

 

                    大连驾校学员感受                   

 

驾校学员A:很多的人,我感觉他好像没有练得太成熟,然后他就开始开车,我觉得这样太危险了,而且有的时候好像反应也不太及时,我倒认为应该多练一点是好事。

驾校学员B:600公里也没什么其实,对于大伙车感的培养,上道以后能很好的融入整个道路,对大家伙有好处。

大连驾校团购网在与学员们的交谈中发现,虽然执行新规后考驾照更难了,但多数学员对新规都表示理解。

 

                    大连驾校教练看法                   

 

刘教练:600公里训练以后,学员上路安全性是比较强的,但是对我们教练员是个压力,学校教练责任心都要提上来,因为在公路上跑啊,确实没有一定责任心是不敢上的。

王教练:由于新报名的学员在进行实际道路驾驶培训前,还要经过理论考试、桩考,预计最早一批学员按照新规进行外路培训,至少还有一个月的时间。

宋教练:有(新上)仪器,这块有声控、有摄像头,还有数据采集器,这块增加不少项目,对驾校来说,(增加)600公里这块,从油耗,从燃料这块,从原材料这块都有所增加。

 

不过由于相应的学车成本增加,大连驾校学费从三月下旬开始已经普遍提价1000元以上。以考取小轿车驾照为例,现在大连驾校报名费用在5300以上,最高的学费已经涨到5600元。

 


也许您对下列信息感兴趣:

·大连驾校讲解驾驶证类型
·大货车驾驶盲区,右侧司机请谨慎
·大连驾校收费是一次性的吗
·谁来为交通事故抢救费买单
·大连花钱买驾照小心被骗 - 判刑2年半
·大连驾校有哪些,大连有哪些驾校?
·黄标车和无证车的区别
·什么是环保证
·请不要一边开车一边差车窗
·帮我追贼大连好心的哥没要车费

《什么是600公里培训,大连驾校如何参加考试》由大连学车网发布于2012-08-10日

文章回顾:新政策规定:学员只有达到600公里同时学满28个学时以上,才能到驾管处预约上路考试,这就意味着,如果达不到600公里的培训是没有参加科目三考试的资格,也就无法顺利拿到驾照。

562位网友浏览了关于什么是600公里培训,大连驾校如何参加考试的信息:http://www.dljxtg.com/changshi/2012-08-10/2831.html

学开车就到大连学车网,祝您学车愉快。
网友点评什么是600公里培训,大连驾校如何参加考试 共有条评论

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
大连学车网推荐
大连驾校团购