大连驾校快讯
----合作驾校----(本站合作驾校全部为正规驾校,您可以放心选择。)

----大连春天驾校-- --大连胜利驾校-- --大连平安驾校-- --大连万通驾校-- --开发区民族驾校----

----大连一通驾校-- --大连通达驾校-- --大连四方驾校-- --大连永青驾校-- --大连新东方驾校----

学手动档好还是自动挡好——C1与C2的区别

时间:2014-12-12

关注焦点:学手动档好还是自动挡好

首先,大连驾校网需要科普一下C1与C2的区别考取手动档驾照拿到的是C1本,自动档是C2本

 

学手动档好还是自动挡好?请大家注意,其实驾驶技能是一项非常容易学习的技能,并没有大家想的那么难学,大多数情况是由于新手一般紧张产生的误区。

 

手动档(C1)驾驶证更通用一些,获得驾驶证后手动档和自动档的车都可以开。(手动档也很容易)

自动档(C2)驾驶证,学起来更容易一些,操作更简单,但您以后只能开自动档的车

 

大连驾校网学手动档好还是自动挡好的参考建议:

 

1.年纪轻的朋友建议学手动档(因为简单,所以通用性更适合大家)

2.年纪比较大的朋友建议大家学自动档(随着年龄的增长,人的身体反应能力不断的减退,简单的操作的自动档车型更适合大家)

3.对学车极度不是很自信的年轻朋友,可以选择自动档。

 

大连驾校】:http://www.dljxtg.com/
网友点评学手动档好还是自动挡好——C1与C2的区别 共有条评论

大连学车网推荐
大连驾校团购