大连驾校快讯
----合作驾校----(本站合作驾校全部为正规驾校,您可以放心选择。)

----大连春天驾校-- --大连胜利驾校-- --大连平安驾校-- --大连万通驾校-- --开发区民族驾校----

----大连一通驾校-- --大连通达驾校-- --大连四方驾校-- --大连永青驾校-- --大连新东方驾校----

大连驾校盘点:落伍的驾驶技巧

时间:2016-05-23

关注焦点:

    十年前的驾驶方式与现在的驾驶方式存在一些区别,所以当你在驾驶车时,就不能用相同的驾驶方式来学车,因为这十年里,轿车的性能一直都发生着变化。在原来是绝活或是经验,发生在现在就变成了错误,所以大连驾校来各位学员盘点落伍的驾驶技巧。
 
 
    第1错误:地转进档现象
 
 
 
    这一错误是95%以上教练普遍都会犯的错误,认为车一动就直接换二档,尽量的进档。那些驾龄越长驾车经历越长的司机或教练都会固执的这么认为。因为过去的车只能低转速,根本就无法接受现在这种高转速的考验。可能在过去的大连驾校里,这样的做法是对的,但如今轿车已经发生改变,变成高转速了,如果长期低转速,根本就不省油。
 
 
 
    第2错误:点刹现象
 
 
 
    点刹一直都是一些老教练的绝活,就是以非常快的速度踩、松和再踩刹车,之所以会出现这样的东西,是因为点刹可以小幅改变行驶的方向,从而避开障碍物。但如今车内在紧急制动时,电子就会控制时间与次数,有了它的辅助,点刹就是多余的。大连驾校在这里提醒各位教练与学员,这种点刹现象就不要踩了。
 
 
 
    第3错误:过弯踩刹车
 
 
 
    过弯踩刹车,一些玩过跑跑卡丁车的人都知道,每当转弯的时候,都会踩刹车,是因为这样在转弯时,幅度会变小,避免车尾甩出去很远。踩刹车就能避免这样的情况发生。
 
 
 
    这些情况在大连驾校或其他驾校里的老教练或老司机都能看到,所以当有人教你这样的学车技巧时,千万不要学。
大连驾校】:http://www.dljxtg.com/
网友点评大连驾校盘点:落伍的驾驶技巧 共有条评论

大连学车网推荐
大连驾校团购