大连驾校快讯
----合作驾校----(本站合作驾校全部为正规驾校,您可以放心选择。)

----大连春天驾校-- --大连胜利驾校-- --大连平安驾校-- --大连万通驾校-- --开发区民族驾校----

----大连一通驾校-- --大连通达驾校-- --大连四方驾校-- --大连永青驾校-- --大连新东方驾校----

驾校实施计时收费好不好

时间:2018-01-08

关注焦点:驾校实施计时收费好不好

 全国驾校从之前的试运营到2017的10月1日开始,正式将驾校的计时收费开始普及,过去的驾校收费模式时一次性的交费,如果在校学员考试没有过,那么驾校除了收取补考费给有关部门外,驾校要免费让学员练习直到拿到驾驶证为止。新的计时收费模式,是学员不再需要一次性的缴纳全部学费,现在的驾校只是收取相应的理论知识培训课程费用、电脑模拟器的培训费、国家统一配发的书籍材料工本费、以及特约服务费用以外,实际操作练车的费用就是通过计时收费来进行的。好与不好这个是要根据个人的情况来决定。

转自:天津驾校网,文章来源:http://www.vp19.com/vpxx/7.html

 

推荐:

如何控制好刹车的节奏

新手如何掌握方向盘使用技巧

驾驶证考前体检都有什么内容

大连驾校】:http://www.dljxtg.com/
网友点评驾校实施计时收费好不好 共有条评论

大连学车网推荐
大连驾校团购