大连驾校快讯
----合作驾校----(本站合作驾校全部为正规驾校,您可以放心选择。)

----大连春天驾校-- --大连胜利驾校-- --大连平安驾校-- --大连万通驾校-- --开发区民族驾校----

----大连一通驾校-- --大连通达驾校-- --大连四方驾校-- --大连永青驾校-- --大连新东方驾校----

|| 您当前的位置:首页 > 驾驶员考试

限速通过限宽门考试注意事项

时间:2009-08-25

关注焦点:限速通过限宽门考试注意事项

    限速通过限宽门考试注意事项,通过限宽门时应特别注意以下几点。

①车速不得低于20km/h。

②正确选择前方参照物。通常以左侧门杆为参照物,车辆行驶中用眼睛的余光观察车体与左侧门杆的距离。

③掌握打回方向的时机。当车辆接近或通过限宽门时,若发现车体两侧距离门杆的距离不等时,应及时少许修正方向,防止出现车头通过,而车尾擦杆的现象。

作者: 大连学车网

原载: http://www.dljxtg.com/

版权声明:原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。

大连驾校】:http://www.dljxtg.com/
网友点评限速通过限宽门考试注意事项 共有条评论

大连学车网推荐
大连驾校团购