大连驾校快讯
----合作驾校----(本站合作驾校全部为正规驾校,您可以放心选择。)

----大连春天驾校-- --大连胜利驾校-- --大连平安驾校-- --大连万通驾校-- --开发区民族驾校----

----大连一通驾校-- --大连通达驾校-- --大连四方驾校-- --大连永青驾校-- --大连新东方驾校----

|| 您当前的位置:首页 > 驾驶员考试

起伏路驾驶考试目的以及起伏路场地设置

时间:2009-09-01

关注焦点:起伏路驾驶考试目的

起伏路科目设置目的:

    提高和考核机动车驾驶入掌握起伏(凸凹)路的驾驶要领和对起伏(凸凹)路面进行正确判断的能力,做到制动器、离合器、档位 三者配合适当。

起伏路场地设置

    凸凹状形体顶宽、底宽为车轮直径+60cm。

    深、高度:大型客车、小型车辆为6cm.其他车辆为12cm。

    在设置障碍时,应根据所通过车辆的离去角和接近角,要保证a角小于离去角,p角小于接近角。障碍的深度和高度要小于车辆的最小离地间隙。


作者: 大连学车网

原载: http://www.dljxtg.com/

版权声明:原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任

大连驾校】:http://www.dljxtg.com/
网友点评起伏路驾驶考试目的以及起伏路场地设置 共有条评论

大连学车网推荐
大连驾校团购