大连驾校快讯
----合作驾校----(本站合作驾校全部为正规驾校,您可以放心选择。)

----大连春天驾校-- --大连胜利驾校-- --大连平安驾校-- --大连万通驾校-- --开发区民族驾校----

----大连一通驾校-- --大连通达驾校-- --大连四方驾校-- --大连永青驾校-- --大连新东方驾校----

|| 您当前的位置:首页 > 汽车养护常识

最新资讯高尔夫6与福克斯养谁更加实惠

时间:2010-05-23

关注焦点:高尔夫6

  身处闹市,停车位不足在欧洲,福克斯与高尔夫之间的竞争是针锋相对的,这款德国福特车对高尔夫的威胁甚至超过了不少土生土长的欧洲车。

        大连学车网了解到它们之间的较量在国内一直未曾有过,原因就在于国产的福克斯与之前的上一代高尔夫并非同一时代的产品。而现在第六代高尔夫来了,欧洲掀背车的大PK正式蔓延到国内,究竟谁才是掀背中级车的王者呢?下面我们就从用车成本方面为大家进行分析,看看养哪台车比较实惠。

  请不要一边开车一边差车窗一汽大众为高尔夫6提供了2年或6万公里的保修期,首保在7500公里进行,之后每7500公里进行一次保养,比一般日系车要求5000公里保养一次要长,车主可以减少去4S店的次数。

        高尔夫6进行一次更换机油机滤的常规保养包含工时费需要381元,进行一次更换机油三滤的保养大概在500-600元,虽然每次保养的费用与竞争对手福克斯相约,载货汽车桩考驾驶操作要领,单由于保养周期比较长,所以一年下来的费用高尔夫6要比较便宜。

  违规停车的难言苦衷高尔夫6 1.4T版本发动机排量虽然只有1390CC,却可以爆发出220Nm的惊人动力,当引擎转速升至5000转时,便可以获得96KW的最大功率,最高车速达到200KM/h(自动挡车型)。与传统的缸内直喷技术相比,1.4T发动机将汽油经过高压油泵和6孔喷油器直接喷入汽缸内,之后与来自发动机排出的废气混合,配比出最合适的油气混合物,从而达到更高的燃油效率,1.4T的高尔夫6百公里综合油耗达到6.3L每百公里,也就是说每行驶1万公里需要花费4195元,确实是比较省油,越野车切记泥浆四溅和车轮空转打滑

大连驾校】:http://www.dljxtg.com/
网友点评最新资讯高尔夫6与福克斯养谁更加实惠 共有条评论

大连学车网推荐
大连驾校团购