大连驾校快讯
----合作驾校----(本站合作驾校全部为正规驾校,您可以放心选择。)

----大连春天驾校-- --大连胜利驾校-- --大连平安驾校-- --大连万通驾校-- --开发区民族驾校----

----大连一通驾校-- --大连通达驾校-- --大连四方驾校-- --大连永青驾校-- --大连新东方驾校----

|| 您当前的位置:首页 > 汽车养护常识

快讯华胜奔驰宝马奥迪专修技巧

时间:2010-05-23

关注焦点:奔驰宝马奥迪专修

  大连学车网了解到最近的5年里中国汽车产销量每年保持了24.5%左右的高速增长态势,远远高于全球汽车年均4.4%的增长幅度。其中,奔驰宝马奥迪的销量年均增长35%以上,有些达到50%以上。关注我们售后频道的朋友都知道,拥有豪华车的车主都需要支付高昂的维修保养费用,而且由于豪华品牌的4S店数目比较少,车主需要维修要花比较长的一段等待时间。

     怎样选择修车厂虽然很多车主一直想摆脱这种困局,但苦于市面上可以信赖的汽修店屈指可数,为了保证爱车得到应有的服务,无奈地到4S店做保养。而今天,我们来到了专修奔驰宝马奥迪的华胜专修连锁店,其经营规模、规范化管理与产品维修品质,确实能为豪华车车主能够享受与4S店同样品质的维修保养服务,而且价格约为4S店的60%!是否很吸引呢?下面我们来到华胜店面上带看一下。

  华胜奔驰宝马奥迪专修连锁机构创立于1998年,总部位于广州市天河区,是中国第一家专门致力于奔驰宝马保时捷等豪华汽车专业维修的连锁企业,中国第一个推行假一罚十的承诺。共有员工近1200名。公司采用3S模式,专业团队服务单一品牌,统一供货、统一标准、统一管理、统一技术培训,连锁经营,确保维修服务品质及平价收费。

   修车不能当天取车怎么办,豪华车的维修服务仍以4S店为主导,传统综合汽车维修厂因技术、配件、管理的专业性较差在豪华车市场没有竞争力。相比4S店,华胜在技术、硬件上与之看齐或提供更加方便快捷的服务,无论是维修技术、店面外观还是内部服务、流程管理等方面,华胜都给客户一种安全感、实力感,让客户觉得华胜不比4S店差。而且华胜拥有自己的ERP管理系统,客户从预约就进入了管理系统,以保障服务品质的每个环节。

   大连学车网了解到价格上,因为配件的垄断,4S店的利润含量大,华胜则通过控制成本,通过连锁规模,把价格优势体现出来,在保证品质的基础上,价格约为4S店的60% ,华胜的专修连锁式经营,正适应了客户的需求。平安驾校认为而针对同类型的专修店,华胜的主要优势是整体的品牌形象和管理,其次是大规模的采购和内部资源共享带来的成本优势。

     有车有问为什么华胜能够比4S店便宜但是能够做到他们的品质呢?大北驾校其实欧盟已于2002年10月1日正式取消集整车销售、配件供应、售后服务、信息服务为一体的汽车4S垄断经营模式,美国、香港、台湾的4S店也日趋萎缩,逐渐被低成本更方便的专业维修和连锁快修所取代。

  大连学车网了解到,华胜以全国最大的进口车配件集散地广州为大本营,采取统一供货、统一标准、统一管理、统一技术培训,连锁经营,保证维修服务品质,控制成本,平价收费。通过规范化、专业化管理,提高效率,控制成本;通过整合资源,合作加盟,连锁发展,取得规模效益。

         怎样学车修车厂多年来华胜秉承“专诚奉献、彰显卓越”的核心价值理念,信守 “配件假一罚十、交车超时赔500、质量返修赔500”的三大承诺,公司“诚信、专业、规范”的品牌形象已赢得了全国超50000多豪华车客户的高度信赖及好评,被业内誉为豪华车专修市场的“沃尔玛”。截止2009年12月已在华南、华东、华中地区十多个城市开设了18 家全国专修连锁店。

  农历新年将至为答谢广大新老客户,华奥店开展部分配件6折优惠并保证配件假一赔一的承诺,贯彻华胜真诚服务、贴心关怀的服务理念。

大连驾校】:http://www.dljxtg.com/
网友点评快讯华胜奔驰宝马奥迪专修技巧 共有条评论

大连学车网推荐
大连驾校团购