大连驾校快讯
----合作驾校----(本站合作驾校全部为正规驾校,您可以放心选择。)

----大连春天驾校-- --大连胜利驾校-- --大连平安驾校-- --大连万通驾校-- --开发区民族驾校----

----大连一通驾校-- --大连通达驾校-- --大连四方驾校-- --大连永青驾校-- --大连新东方驾校----

|| 您当前的位置:首页 > 汽车养护常识

怎样选择修车厂

时间:2010-05-23

关注焦点:修车厂,怎样选择修车厂

         如果您的爱车需要维修,您会怎样选择修车厂呢?宋襄先生的爱车刚过保修期就出现了一些意想不到的小毛病,这让他非常心烦。到哪修车呢?小店便宜,大店贵。去小店吧,担心“便宜没好货”;去大店吧,又不愿多花钱。

         大连平安驾校建议修车一定要选择一个可靠的维修厂,这个“可靠”的主要指标包括质量(技术水平、服务质量)、价格、规模(可靠性、售后服务、质量保障周期)、索赔等。

         大连学车网提示您对于一般规模较大的维修厂是没有讲价余地的。虽然厂子大并不代表各方面都好,但至少在规模和技术实力上有一定保障。路边店虽然价格便宜,一旦出现问题,解决起来往往很困难。因此,还是要选择正规的汽车修理厂,虽然收费比路边店多一点,却会给车主带来安全、长期的质量承诺,这是很划得来的事,所以大连学车网建议您选择诚信好的。

大连驾校】:http://www.dljxtg.com/
网友点评怎样选择修车厂 共有条评论

大连学车网推荐
大连驾校团购