大连驾校快讯
----合作驾校----(本站合作驾校全部为正规驾校,您可以放心选择。)

----大连春天驾校-- --大连胜利驾校-- --大连平安驾校-- --大连万通驾校-- --开发区民族驾校----

----大连一通驾校-- --大连通达驾校-- --大连四方驾校-- --大连永青驾校-- --大连新东方驾校----

|| 您当前的位置:首页 > 汽车养护常识

修车前预约好吗

时间:2010-05-23

关注焦点:修车,修车前预约

        宋先生告诉大连学车网说自己工作特别忙,想预约维修,想知道修车前预约好吗?会不会出现什么问题?

        连通驾校解释说电话和网上预约维修不但能够节约维修时间,而且还有第一客户的感觉。不过,在与维修厂预约维修作业时,一定要将汽车所发生的故障描述得尽可能详细、清楚,以便获得维修厂技术人员的指导。

        大连学车网了解到通过与维修厂业务人员的交流,不但可以发现维修厂员工的素质,而且可以了解该厂维修技术人员的技术水平,一个优秀的维修技术人员在询问故障发生条件时,应该非常详细、不厌其烦,只有这样才能有利于故障原因的判断,大连驾校提醒您反之,敷衍了事、匆忙结束的交流,其故障处理的准确性是值得怀疑的。

大连驾校】:http://www.dljxtg.com/
网友点评修车前预约好吗 共有条评论

大连学车网推荐
大连驾校团购