大连驾校快讯
----合作驾校----(本站合作驾校全部为正规驾校,您可以放心选择。)

----大连春天驾校-- --大连胜利驾校-- --大连平安驾校-- --大连万通驾校-- --开发区民族驾校----

----大连一通驾校-- --大连通达驾校-- --大连四方驾校-- --大连永青驾校-- --大连新东方驾校----

|| 您当前的位置:首页 > 汽车养护常识

修车出问题如何维权

时间:2010-05-23

关注焦点:修车,维权

         修车出问题是最让人头痛的是,最近车主靳先生最近修车时发生了不愉快的事儿:不到一个月,原先的故障又重犯了。修车出问题如何维权?

        大连学车网释疑:根据新的机动车维修管理规定,机动车维修实行竣工出厂质量保证期制度。汽车和危险货物运输车辆整车修理或总成修理质量保证期为车辆行驶2万公里或者100日;二级维护质量保证期为车辆行驶5000公里或者30日;一级维护、小修及专项修理质量保证期为车辆行驶2000公里或者10日。

        永青驾校解释说其他机动车整车修理或者总成修理质量保证期为机动车行驶6000公里或者60日;维护、小修及专项修理质量保证期为机动车行驶700公里或者7日。质量保证期中行驶里程和日期指标,以先达者为准。

大连驾校】:http://www.dljxtg.com/
网友点评修车出问题如何维权 共有条评论

大连学车网推荐
大连驾校团购