大连驾校快讯
----合作驾校----(本站合作驾校全部为正规驾校,您可以放心选择。)

----大连春天驾校-- --大连胜利驾校-- --大连平安驾校-- --大连万通驾校-- --开发区民族驾校----

----大连一通驾校-- --大连通达驾校-- --大连四方驾校-- --大连永青驾校-- --大连新东方驾校----

|| 您当前的位置:首页 > 滨城新闻

什么是交强险?

时间:2017-11-06
大连驾校团购

   优酷豆单什么是交强险?交强险,作为我们国家一个必须要办理的保险种类,虽然是国家规定的,但是让不少司机感觉各种费率真是高端大气。那么什么是交强险呢,交强险的全称是《机动车佳通事故责任强制保险》,是由保险公司对被保险车辆发生交通事故时造成人员伤亡、财产损失,在车主责任限额内给予赔偿的强制性的责任保险。基本上是一种责任分化的保险。

  呼伦贝尔  什么是交强险那为什么曾经说交强险是备受争议,现在虽然时间已经久远,但还是有人对交强险产生着自己的一些看法呢,主要原因就是因为交强险本身的费用浮动,其次是提升和扩大了交强险的一个收费范围,再加上保费的上下浮动条件的不公平性,搞的很多人是怨声载道,但是有为了生活很多人也只能是默默的承受着这些项目的压榨。
  虽然小编我会开车,但是我对车的热爱只是爱,所以我对开车的感情不深,什么是交强险也正因如此我没有选择购车,我喜欢每天去挤挤地铁做做公交车散散步各种方式来让自己回家,今天实在是累了叫一辆出租,又不用担心车位、油费、保险等等各种花钱的地方,但是我也不代表我以后不会卖,只是我想我现在是不会买的,因为实在是觉得没有这个必要。
  虽然说交强险有着众多的争议,但是始终是一项很有用的险,它也能帮助到我们自己最需要的事情,所以有的时候真的是要看问题要看两面,对于我个人而言,有些不公平总比没有好,就算在艰难最起码有了一个保障,如果说真的出了问题,闹的人心惶惶的时候,或许那就是个契机呢。

《什么是交强险?》由大连学车网发布于2017-11-06日

文章回顾: 什么是交强险?交强险,作为我们国家一个必须要办理的保险种类,虽然是国家规定的,但是让不少司机感觉各种费率真是高端大气。那么什么是交强险呢,交强险的全称是《机动车佳通事故责任强制保险》,是由保险公司对

16位网友浏览了关于什么是交强险?的信息:http://www.dljxtg.com/xinwen/2017-11-06/3075.html

大连驾校】:http://www.dljxtg.com/
网友点评什么是交强险? 共有条评论

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
大连学车网推荐
大连驾校团购