大连驾校快讯
----合作驾校----(本站合作驾校全部为正规驾校,您可以放心选择。)

----大连春天驾校-- --大连胜利驾校-- --大连平安驾校-- --大连万通驾校-- --开发区民族驾校----

----大连一通驾校-- --大连通达驾校-- --大连四方驾校-- --大连永青驾校-- --大连新东方驾校----

|| 您当前的位置:首页 > 滨城新闻

施工现场的警示区

时间:2018-01-08
大连驾校团购

16.施工现场的警示区

在大型吊车起重附近需要摆放安全警示牌或者安排监护的人手,避免天津驾校 在吊车作业区域内发生危险。
17.起吊重物与吊臂的关系
吊车吊臂的起重时,要考虑吊臂的受力是多少,杆头和重物的重心应垂直改变,如果起杆调正不准,造成吊车位移,就会出现一系列的事故。
18.天津驾校 两车同时起吊重物体积计算不足
两车同时起吊,由于重物的重心在改变,一旦其中一辆车过载失隐之后发生问题,那么接下来的事故就是连锁的。
19.危险区与施工区的应急措施
在天车梁上作业,事先与天车司机联系确认不够或因天车司机忙中出错的误操作,由于未采取挂警示旗、警示灯、设车档等措施,致使天车突然出现,施工人员躲避不及发生意外。
20.施工天气影响众多
如遇天津驾校 大风天气、雷雨天,应及时停止作业,也可以在前一天进行相关时间的调查,以做到随时带来的可能,做好安全施工的准备。www.vp19.com

《施工现场的警示区》由大连学车网发布于2018-01-08日

文章回顾:16.施工现场的警示区在大型吊车起重附近需要摆放安全警示牌或者安排监护的人手,避免天津驾校 在吊车作业区域内发生危险。17.起吊重物与吊臂的关系吊车吊臂的起重时,要考虑吊臂的受力是多少,杆头和重物的重心应垂直

13位网友浏览了关于施工现场的警示区的信息:http://www.dljxtg.com/xinwen/2018-01-08/3077.html

大连驾校】:http://www.dljxtg.com/
网友点评施工现场的警示区 共有条评论

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
大连学车网推荐
大连驾校团购